ALTERAÇÃO DE DADOS

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Olá, caro jogador!

Está pronto para atualizar suas informações? 😁 É muito simples!

Basta acessar seu perfil em 'DADOS PESSOAIS' e localizar o campo destinado ao número de telefone. Por favor, lembre-se gentilmente de incluir o prefixo 55 no início para garantir que tudo esteja correto.

Para alterar sua senha, gentilmente acesse seu perfil e clique na opção "MUDAR SENHA". Insira sua senha atual e a nova senha desejada.

Em dados pessoais você também pode adicionar seu endereço e selecionar qual o tipo do seu sexo.

Caso deseje efetuar alterações em outros dados da sua conta, recomendamos que entre em contato com o nosso Suporte Ao Vivo, onde nossa equipe estará pronta para lhe auxiliar prontamente. Gostaríamos de ressaltar que não realizamos alterações na titularidade da conta, incluindo informações sensíveis como o CPF.