CASHBACK CASSINO AO VIVO 5%

2 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024
  • Jogue no seu Cassino ao Vivo favorito durante uma semana.
  • Ganhe bônus de reembolso de 5% todas as segundas-feiras.

Termos e Condições:

• O valor do reembolso será igual a 5% do total de perdas semanais de DINHEIRO REAL em jogos de Cassino ao Vivo.
  • Jogos de qualificação – Todos os jogos de Cassino ao Vivo.
  • Jogos excluídos - Baccarat , Dragon Tiger, Double Red Dog e Sic BO.
  • Cálculo do valor da perda - apenas as perdas em dinheiro real serão contadas.
  • Período de cálculo - todas as segundas-feiras das 00h00 (GMT -3) até domingo às 23h59 (GMT-3).
  • Tipo de reembolso - o reembolso será fornecido na forma de bônus.
  • Uma vez recebido, vá para a seção de bônus do cassino, solicite o bônus de reembolso e comece a usar.

Termos e Condições do Bônus:

• Bônus Mínimo –R$5 por semana.
  • Bônus Máximo – R$ 500 por semana.
  • Apostas – 1X em qualquer slot ou jogo de Cassino ao Vivo.
  • Premiação – todas as segundas-feiras das 10h00 às 11h00 (GMT -3).
  • Validade dos bônus – 5 dias.

Termos e Condições Adicionais:
  • A oferta está disponível para todos os jogadores XP Games .
  • A XP Games reserva o direito de alterar ou encerrar esta oferta a qualquer momento sem aviso prévio.
  • Em caso de suspeita de fraude, a XP Games reserva-se o direito de proibir os jogadores de participar na oferta em questão a qualquer momento.
  • A XP Games reserva-se o direito de quaisquer ganhos anulares se for descoberto que o jogador utilizou um programa especialmente concebido para fraudar a empresa ou chegou a um acordo com outro jogador.
  • Todos os jogadores participantes desta promoção confirmaram que leram e aceitaram todos os T&C.
  • Todos os Termos e Condições Gerais se aplicam.