COMO FAÇO PARA JOGAR CASSINO?

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Clique no menu CASSINO AO VIVO ou SLOTS, lá você poderá encontrar uma variedade de jogos. Para iniciar um jogo, basta clicar no ícone do jogo que você deseja participar. Dependendo do jogo, selecione o valor da aposta que deseja colocar por rodada.

Depois de selecionar o valor da aposta, você pode jogar pressionando o botão Girar/Rodar (Spin) na janela do jogo. Após clicar no botão, o jogo começa a girar e assim que para, em caso de vitória, o pagamento é feito com base na tabela de pagamento do jogo. Consulte a tabela de pagamento de cada jogo.