EVENTOS ABANDONADOS

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

No caso de um evento ser interrompido, o placar no momento da interrupção vale, desde que sejam preenchidos os requisitos mínimos para aquele esporte específico, ou haja um resultado oficial dentro de 36 horas após o prazo. Os mercados no evento que já estejam decididos serão válidos, por exemplo, o resultado ao fim do primeiro tempo num jogo abandonado no segundo tempo. Todos os outros mercados neste evento são estabelecidos em 1.00.

Caso um evento seja abandonado e esteja programado para recomeçar desde o início, todas as apostas feitas antes da partida inicial que ainda estavam indeterminadas antes do abandono serão declaradas nulas independentemente de se ou quando a partida é continuada.