FORMATOS DAS QUOTAS

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Como cliente, você tem a possibilidade de selecionar o seu formato de quotas preferido entre decimal, frações ou modelo americano. Uma vez que este formato é salvo enquanto estiver conectado, a escolha ficará definida nas configurações do seu navegador. É importante notar que todos os cálculos relativos a pagamentos de um Boletim de Apostas utilizam o formato decimal. O formato decimal será sempre igual ou superior aos outros formatos disponíveis por seleção resultando em não pagamento igual ou maior.