NÃO CONSIGO ACESSAR

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Se está aparecendo "Usuário ou Senha inválido", isso pode ocorrer porque você está inserindo o email ou a senha incorretamente. Por favor, verifique se seu email está correto e se está digitando a senha corretamente.

Se mesmo assim continuar enfrentando problemas, tente clicar em "Esqueceu a senha". Lá, você poderá inserir seu email e receber um link para redefinição de senha, permitindo que você crie uma nova senha.

Se ainda assim não conseguir recuperar o acesso à sua conta, entre em contato com nosso Suporte Ao Vivo para verificar como seu email está cadastrado e obter assistência adicional.