TIPOS DE BÔNUS

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Existem 3 tipos de recompensas / bônus que os jogadores podem obter:

Giros Grátis - giros grátis em um jogo(s) específico

Apostas Grátis - apostas grátis em um jogo(s) específico

Bônus em Cassino - valor para apostar exclusivamente em Cassino

Os bônus podem ter exigência de Rollover, que consiste na obrigatoriedade de apostar uma certa quantidade de vezes o valor do bônus para liberar o seu valor para saque. Consulte as condições de cada bônus antes de aceitá-lo.

Cada bônus tem descrito seu valor máximo de pagamento, consulte sempre as condições antes de aceitá-lo.

Os jogadores podem encontrar Bônus que estão disponíveis para eles na aba Bônus nas configurações da conta do jogador. Os códigos promocionais ou de bônus que os jogadores receberam também podem ser habilitados na aba Bônus. A XP Games® pode alterar ou cancelar qualquer promoção a seu exclusivo critério a qualquer momento.